これまでのメディア掲載のまとめです。
<WEB>
メシ通
(リクルートが運営する自社メディア)
2019/2〜
最初のインタビュー記事
オトナサローネ
(主婦の友社の独身女性向けメディア)
2018/11〜
ソレドコ
(楽天の「沼」テーマのメディア)
カロリー(2020/01
ミックススパイス(2019/10
「スパイス相関図」画期的なのでは!これをさらに発展させようと思っております。
ヒトトヒトサラ
(アサヒビールホールディングス)
2016.02
お酒と食べ物の組み合わせについて、色にたとえて語っています。
<書籍>
泰文堂
「付箋レシピ」
(2013.9)
初の単著です。残念ながら版元在庫切れです。なくなる前に在庫買い取ればよかった……
KADOKAWA
「その手があったか! おつかれ晩ごはん」
(2018.02)
このブログの紹介記事
エイ出版
「スパゲティの本」
<電子書籍>
幻冬社
「テーマで作るお弁当レシピ」
(2016.12)
このブログの紹介記事
<雑誌記事>
雑誌buono
(エイ出版)
(2017.01
「料理紳士のためのフードエンターテイメントマガジン buono」にバーミキュラライスポットを使ったレシピとインタビューが掲載。低温調理新解釈ゴア風ローストポーク、バーミキュラに最適化したダムビリヤ二。
このブログの紹介記事