<<使用予定くせもの食材 追記0318>>
せり、菜の花、ふきのとう、ふき、マグロ血合い、豚ガツ、豚コブクロ、子羊、山羊、その他
<<満席になりました2016.0308>>
またやります。
内臓肉や青臭い野菜類、ハーブやスパイスなど、
ひとくせある食材を使った料理をおまかせの小皿で5皿ほどお出しします。
ソムリエ店主おすすめのワインとお楽しみください。
今回は3月ということで春らしい青臭ほろ苦野菜やそれに合う肉類などを考えています(が諸々未定です)。
「くせものやツジメシ」
2016.03/20(日)
18時~20時ごろ
お料理:3000円
飲み物:ハウスワイン500円~
20時~21時ごろまではバータイム営業
場所:wine bar ex(ワインバーエックス)
東京都渋谷区渋谷2-2-4 青山アルコーブ 2F
twitter のDM、またはメールで<t-t(アットマーク)t-products.jp>までご連絡ください。「こちらからの返信と、それに対するお返事受信」を持って受付け完了とさせていただきます。(返信いただけない場合は受け付けされません)
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
ちなみに前回までの料理は
第4回くせものやツジメシ2016.1/10メモ
第3回くせものやツジメシ2015.11/22メモ
第2回くせものやツジメシ2015.10/11メモ
くせものやツジメシ2015.9メモ